X
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
 
Prodotti di origine animale - modulo II: approfondimenti
Insegnamento: Prodotti di origine animale - modulo II A.A. 2011/2012
Docenti: Lorraine Pariset
CFU: 3
Programma
La qualità dei prodotti: analisi di situazioni specifiche (latte alta qualità, prodotti del latte, DOP, IGP, , presidi slow food).
Cos'è una filiera. Studio delle filiere della carne e del latte bovino.
Risultati di apprendimento
Si forniranno informazioni teoriche ed esempi pratici affinché gli studenti abbiano conoscenza delle filiere dei principali prodotti di origine animale.






Propedeuticita' obbligatorie
Propedeuticita' consigliate
Testi di riferimento
internet, materiale fornito dal docente
Modalita' di esame
Esame Scritto
Informazioni sull'esame
esonero unico pariset-valentini
Commissione di Esame
Pariset Bongiorni Gargani Valentini
Informazioni didattiche
Frequenza:Frequenza facoltativa
Modalità didattica:Lezioni frontali   
Organizzazione della didattica :
  • Lezioni: 24 Ore

Orario Lezioni:
11.00-13.00 venerdì
Inizio e fine lezioni:01/03/2012-10/05/2012

Sede: Aula: 22;
Attività: Visite ad allevamenti per esaminare alcune filiere produttive (carne, latte bovino; formaggi ovicaprini).
Orari di ricevimento
Statistiche dei voti
A: 0% (voti 30 e Lode)
B: 0% (voti 28-30)
C: 0% (voti 26-27)
D: 0% (voti 21-25)
E: 0% (voti 18-20)
Informazioni aggiuntive
Curriculum del docente: Lorraine Pariset

Clicca per stampare l'intera scheda dell'insegnamento

Prossime date di Esame
Copyright Università degli studi della Tuscia - Viterbo