X
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
 
Attività professionalizzanti per le LM in ambito alimentare: approfondimenti
Insegnamento: Attività professionalizzanti per le LM in ambito alimentare A.A. 2012/2013
Settore Scientifico: AGR/15-CHIM/11
Docenti: Prof. Maurizio Ruzzi
CFU: 4
Note
Ai fini della ricerca dell'esame tra gli esami a scelta nel piano di studi utilizzare il COD. 15941
Programma
I crediti possono essere acquisiti attraverso Master, cicli di seminari o altre attività formative organizzati dal dipartimento
Risultati di apprendimento





Propedeuticita' obbligatorie
Propedeuticita' consigliate
Testi di riferimento
Modalita' di esame
Informazioni sull'esame
I crediti possono essere acquisiti attraverso Master, cicli di seminari o altre attività formative organizzati dal dipartimento
Commissione di Esame
Ruzzi Maurizio, Moresi Mauro, De Santis Diana, Petruccioli Maurizio, Ficca Anna Grazia, Silvia Crognale
Informazioni didattiche
Frequenza:Frequenza facoltativa
Modalità didattica:Lezioni frontali   
Organizzazione della didattica :
Orario Lezioni:

Inizio e fine lezioni:

Sede:
Attività:
Orari di ricevimento
Statistiche dei voti
A: 0% (voti 30 e Lode)
B: 0% (voti 28-30)
C: 0% (voti 26-27)
D: 0% (voti 21-25)
E: 0% (voti 18-20)
Informazioni aggiuntive
Curriculum del docente: Prof. Maurizio Ruzzi

Questo insegnamento è presente in:

Clicca per stampare l'intera scheda dell'insegnamento

Prossime date di Esame
  • 30/01/2013 orale Esame Scaduto
  • 28/02/2013 orale Esame Scaduto
  • 28/03/2013 verbalizzazione Esame Scaduto
  • 04/04/2013 verbalizzazione Esame Scaduto
  • 29/04/2013 verbalizzazione Esame Scaduto
Copyright Università degli studi della Tuscia - Viterbo