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Complementi di industrie alimentari: approfondimenti
Insegnamento: Complementi di industrie alimentari A.A. 2011/2012
Settore Scientifico: AGR/15
Docenti: Diana De Santis
CFU: 4
Programma
Industria conserviera dei prodotti vegetatli. Tecnologia di produzione e caratteri qualitativi del miele. Uova e ovoprodotti. Prodotti minori dell'industria enologica. Distillati. Tecnologia di produzione della cioccolata e caratteristiche qualitative.

Risultati di apprendimento
Conoscenza delle tecnologie di produzione dei prodotti vegetali e delle filiere minori.
Comprensione delli criteri di valutazione di qualità.











Propedeuticita' obbligatorie
nessuna
Propedeuticita' consigliate
Chimica, Biochimica degli alimenti.
Testi di riferimento
Materiale fornito dal docente

Modalita' di esame
Esame Orale
Commissione di Esame
Diana De Santis, Mauro Moresi, Maria Teresa Frangipane, Riccardo Massantini.
Informazioni didattiche
Frequenza:Frequenza facoltativa
Modalità didattica:Lezioni frontali   
Organizzazione della didattica :
  • Lezioni: 16 Ore
  • Esercitazione: 16 Ore

Orario Lezioni:
Lezioni mercoledì ore 15-16,40.; orario e date delle visite didattiche da definire con il docente
Inizio e fine lezioni:04/10/2011-20/12/2011

Sede: Aula: 22; -Viterbo
Attività:
Orari di ricevimento
Statistiche dei voti
A: 0% (voti 30 e Lode)
B: 0% (voti 28-30)
C: 0% (voti 26-27)
D: 0% (voti 21-25)
E: 0% (voti 18-20)
Informazioni aggiuntive
Curriculum del docente: Diana De Santis

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Prossime date di Esame
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