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Analisi chimica e biochimica di matrici alimentari e prodotti di fermentazione

  • insegnamento Insegnamento: Analisi chimica e biochimica di matrici alimentari e prodotti di fermentazione
  • Crediti: 6
  • Codice: 15687
  • Anno off. Formativa: 2013/2014
  • Corso di laurea: sicurezza e qualita' agroalimentare (lm-70) (dibaf)
  • Sett.Scient.: AGR/15
Questo insegnamento è mutuato da:
Analisi chimica e biochimica di matrici alimentari e prodotti di fermentazione - 15898
A.A Off. Form: 2012/2013
Corso di laurea: tecnologie alimentari ed enologiche (l-26) (dibaf)
  • Docente: Katia  LIBURDI
Programma
Attività di laboratorio inerenti:
- estrazione di metaboliti ed enzimi ossidativi da matrici alimentari e da sistemi microbici;
- analisi dell’attività di enzimi ossidativi in estratti grezzi.
Testi consigliati
materiale fornito dal docente
Propedeuticità
Frequenza
facoltativa
Metodologia didattica
Ore Lezioni: 48
Valutazione del profitto
Prova orale
Descrizione dei metodi di accertamento
L' esame o prova finale consiste nella stesura di un elaborato e nella sua discussione pubblica davanti alla classe ed alla commissione di esame.
Luogo lezioni
Da concordare con il docente
Orari delle lezioni
II semestre - Da concordare con il docente
Orari di ricevimento
Katia LIBURDI:
La dott.ssa Liburdi è disponibile a ricevere gli studenti il giovedì dalle ore 15 alle ore 17 presso il suo studio (II piano Blocco A, edificio Agraria vecchia)
Prossime date di Esame
    Copyright Università degli studi della Tuscia - Viterbo