X
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
 

Attivitą professionalizzanti per le lm in ambito alimentare

  • insegnamento Insegnamento: Attivitą professionalizzanti per le LM in ambito alimentare
  • Crediti: 6
  • Codice: 16581
  • Anno off. Formativa: 2013/2014
  • Corso di laurea: sicurezza e qualita' agroalimentare (lm-70) (dibaf)
  • Sett.Scient.: CHIM/11
  • Docente: Maurizio  RUZZI
Programma
I crediti possono essere acquisiti attraverso Master, cicli di seminari o altre attivitą formative organizzati dal dipartimento
Testi consigliati
materiale fornito dal docente
Propedeuticità
non previste
Frequenza
facoltativa
Metodologia didattica
Ore Lezioni: 48
Valutazione del profitto
Prova orale
Descrizione dei metodi di accertamento
Verifica delle conoscenze acquisite
Luogo lezioni
Orari delle lezioni
Orari di ricevimento
Maurizio RUZZI:
Tutti i giorni, previo appuntamento via e-mail (ruzzi.maurizio@studenti.unitus.it) o telefono (0761357317).
Prossime date di Esame
    Copyright Università degli studi della Tuscia - Viterbo