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  • insegnamento Insegnamento: Attivitą professionalizzante per il settore alimentare
  • Crediti: 6
  • Codice: 17165
  • Anno off. Formativa: 2014/2015
  • Corso di laurea: tecnologie alimentari ed enologiche (l-26) (dibaf)
  • Sett.Scient.: CHIM/11
Questo insegnamento è mutuato da:
Attivitą professionalizzanti per il settore alimentare - 15941
A.A Off. Form: 2014/2015
Corso di laurea: sicurezza e qualita' agroalimentare (lm-70) (dibaf)
  • Docente: Maurizio  RUZZI
Programma
I crediti possono essere acquisiti attraverso Master, cicli di seminari o altre attivitą formative organizzati dal dipartimento DIBAF su proposta del CCdS in Tecnologie Alimentari ed Enologiche e Sicurezza e Qualitą Agroalimentare.
Testi consigliati
materiale fornito dal docente
Propedeuticità
non previste
Frequenza
facoltativa
Metodologia didattica
Ore Lezioni: 40
Ore Esercitazioni: 8
Valutazione del profitto
Prova orale
Descrizione dei metodi di accertamento
Colloquio di verifica delle conoscenze acquisite.
Luogo lezioni
Orari delle lezioni
II semestre -
Orari di ricevimento
Maurizio RUZZI:
Tutti i giorni, previo appuntamento via e-mail (ruzzi.maurizio@studenti.unitus.it) o telefono (0761357317).
Prossime date di Esame
    Copyright Università degli studi della Tuscia - Viterbo