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Presentazione

 

Denominazione del corso: Tecnologie Alimentari ed Enologiche
- curriculum Industrie Alimentari
- curriculum Viticoltura ed Enologia

Nome inglese:  Food and Wine Technologies

Classe di Laurea:  L-26 - Scienze e tecnologie alimentari
Titolo rilasciato:   Diploma di laurea in classe L-26
 
Obiettivo del corso
 
La laurea in Tecnologie Alimentari ed Enologiche consente di acquisire una solida preparazione interdisciplinare nel settore alimentare, viticolo ed enologico, e forma laureati capaci di operare con competenza ed in autonomia in tutte le fasi della filiera che vanno dalla produzione al consumo dei prodotti alimentari ed enologici, compresa la capacità di agire per garantire la sicurezza igienico-sanitaria e la qualità dei prodotti, nonché la loro conservazione e distribuzione.
Il corso ha carattere professionalizzante con un approccio pratico-applicativo tale da consentire un facile e rapido inserimento del laureato nel mondo del lavoro.
Il corso è articolato nei seguenti curricula:
  • Industrie alimentari
  • Viticoltura ed enologia
 
Scarica l'ordinamento didattico 2012-13 in formato pdf
 
 
 
Info e contatti
 
Prof. Maurizio Ruzzi
Dipartimento per la Innovazione nei sistemi Biologici, Agroalimentari e Forestali (DIBAF)
E-mail   ruzzi@unitus.it
Tel.       0761 357317 - ruzzi07 (Skype)
Mobile   349 4256659
 
Segreteria Didattica DIBAF
Tel.       0761 357583 (Anna Carlino)
Tel.       0761 357412 (Alessandra Mancini)
 
Segreteria Studenti Unica
Tel.      0761 357798 - 800007464 

 

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