X
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
 

Avvisi agli studenti

Programma del 5° Colloquio DIBAF - Industria Alimentare (24/11/2015)

Programma dell'Attività Professionalizzante per il Settore Alimentare (2015/16)

 

Note sull'Attività Professionalizzante per il Settore Alimentare (2015/16)

L’iscrizione al corso di “Attività professionalizzante per il settore alimentare” (6 CFU) può essere fatta per e-mail: ruzzi.maurizio@studenti.unitus.it; il materiale didattico sarà disponibile sulla piattaforma Google Classroom, codice insegnamento: m5pv00
(per info, contattare il Prof. Ruzzi all’indirizzo e-mail: ruzzi.maurizio@studenti.unitus.it)
 
L’iscrizione alle visite tecniche previste nell'ambito dell'Attività Professionalizzante per il Settore Alimentare è obbligatoria e può essere fatta per e-mail, indicando: nome e cognome, corso di laurea e matricola, indirizzo e-mail, contatto telefonico, data e luogo della visita tecnica alla quale si intende partecipare.
Il messaggio deve essere indirizzato a franco.grazia@unitus.it e, per conoscenza, a ruzzi.maurizio@studenti.unitus.it
Per la visita del 02/02/2016 (Stabilimento Ovito di Spoleto), è necessario confermare la propria adesione entro il 22/01/2016. 
 
 
Avviso del Presidente del Corso LM-SIQUAL per gli studenti I anno
 
Preso atto che il Dipartimento DEB non può/vuole modificare l’orario delle lezioni di “Dietetica ed alimenti funzionali”, si comunica che per l’a.a. 2015/16, non essendoci le condizioni per evitare sovrapposizioni di orario, la mutuazione dell’insegnamento non potrà essere garantita. Si invita gli studenti interessati a contattare il Presidente del Corso per valutare soluzioni alternative

 

Copyright Università degli studi della Tuscia - Viterbo