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Insegnamenti

 Curriculum “Industrie alimentari”

  • Matematica
  • Fisica
  • Chimica generale
  • Biologia generale
  • Microbiologia agroambientale, alimentare ed enologica
  • Diritto alimentare europeo
  • Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
  • Gestione e controllo della qualità dell'industria alimentare
  • Tecnologie di conservazione, condizionamento e distribuzione di alimenti vegetali
  • Qualità delle produzioni arboree ed orticole
  • Zootecnia e Produzioni animali
  • Chimica e biochimica degli alimenti
  • Chimica e biotecnologia delle fermentazioni
  • Difesa dei prodotti agroalimentari
  • Fisiologia e Scienza dell’alimentazione
  • Economia e organizzazione dei mercati per il settore agroalimentare e vitivinicolo
  • Macchine per l'industria alimentare e vitivinicola
  • Genetica della vite e delle piante di interesse alimentare
  • Esami a scelta (AFS)
  • Lingua inglese (idoneità B1)
  • Tirocinio
  • Prova finale
 
Curriculum “Viticoltura ed Enologia”
  • Matematica
  • Fisica
  • Chimica generale
  • Biologia generale
  • Microbiologia agroambientale, alimentare ed enologica
  • Diritto alimentare europeo
  • Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
  • Enologia I
  • Enologia II
  • Viticoltura I
  • Viticoltura II
  • Chimica e biochimica degli alimenti
  • Chimica e biotecnologia delle fermentazioni
  • Difesa della vite
  • Fisiologia e Scienza dell’alimentazione
  • Economia e organizzazione dei mercati per il settore agroalimentare e vitivinicolo
  • Macchine per l'industria alimentare e vitivinicola
  • Genetica della vite e delle piante di interesse alimentare
  • Esami a scelta (AFS)
  • Lingua inglese (idoneità B1)
  • Tirocinio
  • Prova finale

 

Insegnamenti a scelta proposti dal Corso di Laurea per l'a.a. 2014/15

  • Analisi chimica e biochimica di matrici alimentari e prodotti di fermentazione
  • Inglese, livello B2
  • Vini dolci riforzati e fortificati
  • Enologia applicata
  • Attività professionalizzante per il settore alimentare

 

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